Wer sind wir

Mit unserer mobilen Mosterei pressen wir Saft aus Obst von lokalen Streuobstwiesen und Gärten im Köln/Bonner Raum.
Was dabei raus kommt, ist der frische Most aus dem wir sowohl unsere leckeren Säfte als auch unsere saftigen Cider machen.

Der dabei übrig bleibende Trester kommt - kompostiert - wieder in die Erde, als Feuchtigkeitsspeicher und Nährstoffspender für die Obstbäume und andere Pflanzen.
Wir arbeiten dabei im Kollektiv, also ohne Chef*in, was bedeutet, dass wir zusammen die Produktionsmittel besitzen, Entscheidungen gemeinschaftlich treffen und gemeinsam die daraus wachsende Verantwortung tragen.

Auch tragen wir durch Baumpflege und Baumpflanzungen zum Erhalt und Ausbau dieser ökologisch wichtigen Kulturlandschaft bei und erklären uns zugleich solidarisch mit Allen die für den Erhalt Kleinbäuerlicher Strukturen und eine Klimagerechte Zukunft kämpfen.